Thanatos_啾

新浪微博@MMK_我要发病了发病你怕不怕

朝圣

完整版有肉







请你把它忘了吧。”从遥远的什么地方传来声音,把金木研拖进一场噩梦。

是斗兽场,魁梧的恶狮鼓动畸形的肌肉玩弄角斗士,懦夫悲鸣引来名媛尖利的娇笑。终于战场上只剩他一人,贵族们倒竖拇指激烈的叫喊,“杀了他,杀了他!喝他的血!”唯一的角斗士,细胞沙哑高鸣而呲露出灾星的獠牙。然后静默旁观的皇帝安抚惶恐的贵族,走下高台凑在他耳边说,“请你把它忘了吧。”。

才从充满腥气的梦中惊坐起,就被什么人轻柔的抱住。淡薄的男士香水味满含侵略性地在鼻腔弥散。

“我开了一个过分的玩笑,金木君不会生气吧?”。

金木研本能上暧昧化的记忆马上回涌,像戳破一个装满水的气球,回忆冷硬得劈头盖脸、毫不留情。他看着这个谦和得体的绅士,眼里充满无礼的火光,仿佛一个陷入绝境的战俘对敌人投去平生最恶毒的诅咒。

“放轻松金木君,我不会杀你也不会吃你。”月山习毫不避讳他愤怒的目光,迎着它,抚摸被汗水浸湿的脸颊、由于紧咬着的牙齿而颤抖的嘴唇。

“只是小剂量的遏制性药物,能给我们增添不少趣味。”



完整版↓
http://thanatosmmk.tumblr.com/post/91734081930

评论(7)

热度(91)